当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>消费>家电·卖场>

创维经销商成为酷开合伙人 分享三重合伙人权益

条评论立即评论

创维经销商成为酷开合伙人 分享三重合伙人权益

分享
人工智能朗读:

12月28日,创维全国33家分公司联合启动“共生·向上-酷开合伙人计划全球启动大会”,与核心供应商签约。

晶报2019年1月4日讯(记者 张敏妮)12月28日,创维全国33家分公司联合启动“共生·向上-酷开合伙人计划全球启动大会”,与核心供应商签约。此举标志着创维经销商将正式成为酷开合伙人,未来除了享受电视硬件价值,还能分享三重合伙人权益,即首次收益、后续分成带来的持续收益和股权资本收益,与创维结成牢固的价值共同体。这全面延长了电视产业价值链,是对变革电视产业生态模式的一次有益尝试。

据悉,酷开合伙人计划,是创维继“新硬件新价值”战略后的又一大动作,旨在落实构建价值共享产业新生态的战略规划。凭借硬件技术创新和产业模式变革,实现价值共享,是酷开合伙人计划的最大亮点,这种产业模式符合互联网时代开放分享的理念,能调动全产业链的积极性,对引领电视行业突破目前的发展瓶颈会起到推动作用。  

[责任编辑:田志强]