当前位置:深圳新闻网首页 > 图片视觉 > 环宇博闻 > 

打蜘蛛被误认家暴 蜘蛛:我也很无辜呀!

2019-01-04 09:33来源:中新网

中新网2019年1月3日电 若是你在家听到邻居大呼“你怎么还不死?”会怎么做?目前,西澳大利亚州一位居民就遇到这样的情况,他担心有人正在蒙受家暴,随即打电话报警,但没想到实施“家暴”的人其实是在打蜘蛛。

据英国《卫报》2日报道,珀斯警方目前接获一通乌龙报案,有人称听到邻居有婴儿尖叫和一名男子重复大呼“你怎么还不死?”,于是警方当即赶到现场查看,结果警方发现这名男子当时正在打蜘蛛(他本人也很是畏惧蜘蛛),他对于自己惹起的误会表示歉意。

报道称,后来警方将此次乌龙案件宣布在了社交媒体上,并且强调:“此事件中无人受伤(除了蜘蛛以外),没有需要警员进一步处理的状况。”

据悉,2015年悉尼也发生过一起类似案件,警方到达现场后看见“很是尴尬”的画面,男子并没有实施家暴,他只是想用家具将一只蜘蛛砸死。

据当地媒体报道,此事发生在澳大利亚西岸城市伯斯(Perth)。一处住宅区居民走过邻居家门前时,听见屋内传出幼儿尖叫声,接着听到一个男性成人声音大喊:“你怎么还不死?”(why don't you die?),他们担心地赶快报警。

[责任编辑:苏延丹]

新闻评论