当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

回南天明显缓解 漏点阳光晒干衣被 至于大晴天…

条评论立即评论

回南天明显缓解 漏点阳光晒干衣被 至于大晴天…

分享

在暖湿气流的影响下,前两天持续潮湿,也有轻微回南,但与正宗的回南天比起来,本次的回南景象还是有点差距。

深圳新闻网1月6日讯(记者陈婕)在暖湿气流的影响下,前两天持续潮湿,也有轻微回南,但与正宗的回南天比起来,本次的回南景象还是有点差距。受今天(6日)的冷空气影响,回南天已得到明显缓解,大晴天目前还是别指望了,下午天阴,注意保暖。

记者从深圳市气象局了解到,6日白天至傍晚天气以阴天间多云为主,可见阳光,能见度好转;气温在16-20℃;东北风2-3级;相对湿度70%-95%。

短暂时间有阳光今明两天阴天间多云为主

市气象局预计,7-8日深圳市阴天间多云,短暂时间可见阳光,间中有零星小雨,早晚有轻雾或雾;9日阴天间多云,有小雨,最高气温略有下降。

气象局提醒市民,目前深圳市空气质量较差,提醒儿童、老年人和患有心脏病、呼吸系统疾病等易感人群应当留在室内,减少户外运动;未来两天天早晚有轻雾或雾,能见度较低,出行注意交通安全;暖湿气流影响,未来两天天背阴的房间可能出现轻微的回南现象,请注意防潮。

[责任编辑:陈苏雅]