当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

莲花山廊桥首期300米开通

条评论立即评论

莲花山廊桥首期300米开通

分享
人工智能朗读:

1月5日,由深业置地主办的莲花山廊桥开通仪式在中心公园举办。此次开通的景观廊桥约300米长,连接深业上城小镇与莲花山公园。

原标题:

莲花山廊桥首期300米开通

深圳商报2019年1月6日讯。痹拢等,由深业置地主办的莲花山廊桥开通仪式在中心公园举办。此次开通的景观廊桥约300米长,连接深业上城小镇与莲花山公园。

据悉,莲花山廊桥由深业上城规划打造,本次开通的300米属于福田区的重点景观提升工程——“莲花山笔架山空中走廊”。该走廊串联两座绿色公园,跨越彩田路、莲花路、皇岗路等三条市政道路。全长1.2公里,市民从莲花山公园步行至笔架山公园只要10分钟。

据了解,“空中廊桥”由美国SOM设计公司负责设计外观造型和结构,集绿化、绿道、观光、休闲和购物于一身,让人们一边行走一边欣赏美景的同时也能放慢速度充分驻足,在不知不觉中就融入自然,让人有“人在景中游,景在身边移”的感觉。(记者马小晗)

[责任编辑:陈苏雅]