当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

醉汉摔倒血染台阶浑然不知

条评论立即评论

醉汉摔倒血染台阶浑然不知

分享
人工智能朗读:

日前,一男子喝“高”倒在路边,连头皮出血都浑然不知,幸亏得到光明区巡逻辅警的救助。临行前,王振华、钟俊望协助吴先生拨打了120,并再次叮嘱吴先生带着其表弟去医院再做个检查。

原标题:

醉汉摔倒血染台阶浑然不知

光明辅警及时救助化险为夷

深圳特区报2019年1月6日讯日前,一男子喝“高”倒在路边,连头皮出血都浑然不知,幸亏得到光明区巡逻辅警的救助。

1月1日零时40分许,正在光明区公明辖区一夜宵档附近开展巡逻的辅警王振华、钟俊望发现社区某KTV台阶前跪趴着一名男子,男子面部朝下,额头摔伤,血迹已经流到了台阶下。两人稍稍走近,便闻到了一股浓烈的酒气。王振华立即上前查看男子情况,并将其扶至台阶上坐下休息,钟俊望随后对男子做了简单的止血包扎处理。

此时男子仍然神志不清,对两名辅警的询问更是回答的语无伦次。见询问无果,辅警们找到了男子的手机,并联系上了男子的表哥吴先生。

不到一刻钟,吴先生便赶到了现场。看到坐在台阶上的表弟,吴先生连连道谢。

临行前,王振华、钟俊望协助吴先生拨打了120,并再次叮嘱吴先生带着其表弟去医院再做个检查。(见习记者王茂程通讯员胡泽瑜温小龙)


[责任编辑:陈苏雅]