当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

4岁男童斑马线上 被出租车撞身亡

条评论立即评论

4岁男童斑马线上 被出租车撞身亡

分享
人工智能朗读:

1月4日,南山区发生一起交通事故,一名4岁男童在斑马线上被一辆出租车撞倒,经医院抢救无效死亡。出租车驾驶人李某涉嫌交通肇事罪,将被刑事拘留。

原标题:

4岁男童斑马线上被出租车撞身亡

深圳特区报2019年1月6日讯。痹拢慈,南山区发生一起交通事故,一名4岁男童在斑马线上被一辆出租车撞倒,经医院抢救无效死亡。出租车驾驶人李某涉嫌交通肇事罪,将被刑事拘留。

事故发生在1月4日11时15分许,事发时男童张某正由外婆牵着,在南商路与粤海龙城路交会十字路口,正在通过斑马线时,一辆出租车左转将男童撞倒碾压。

通过监控视频,记者看到,在过斑马线时老人一直牵着孩子。肇事司机李某表示,当时刚好有乘客在车上,由于找不到路所以一直在听乘客的导航,转弯后感觉压到了东西,随后就听到了哭叫声,李某赶紧下车查看,才发现自己压到了人。

李某说,自己有二十多年的驾龄,转弯的时候也留意了周边,什么都没有。而记者从出租车行驶记录仪中看到,在出租车还没有转弯的时候,就可以十分清晰地看到一位老人和一位男童在过斑马线,当时车速20公里/小时左右。(首席记者解树森)

[责任编辑:陈苏雅]