当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

地铁2、10、11、14号线的换乘节点 岗厦北站主体结构施工啦

条评论立即评论

地铁2、10、11、14号线的换乘节点 岗厦北站主体结构施工啦

分享
人工智能朗读:

深圳市岗厦北综合交通枢纽工程是深圳轨道交通2号线、10号线、11号线二期、14号线的换乘枢纽节点,是全市轨道交通网络的重要组成部分。

原标题:岗厦北车站 主体结构施工

深圳特区报2019年1月5日讯 深圳市岗厦北综合交通枢纽工程是深圳轨道交通2号线、10号线、11号线二期、14号线的换乘枢纽节点,是全市轨道交通网络的重要组成部分。其建设对于实现轨道交通2、10、11、14号线之间的客流换乘、满足片区居民出行需求、建立以轨道交通为主体的综合交通体系,以及促进城市更新和城市发展、完善福田中心区地下空间体系等具有重要意义。

目前,岗厦北车站进入主体结构施工阶段,车站及东西配线主体结构施工现正稳步推进中。

深圳特区报记者

刘羽洁摄

[责任编辑:施冰冰]