当前位置:深圳新闻网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

美克美家设计工作室 “0距离”软装美学绽放深圳湾

2019-01-04 10:12来源:晶报

晶报2019年1月4日讯 2002年12月28日,美克美家第一家门店在天津盛大开业。历经16年,在2018年12月28日,美克美家设计工作室在深圳湾1号献上首秀,并与上海、福州、珠海、济南五城联动开业,掀起了一轮体验升级的新浪潮。

开业典礼以“软装0距离 生活设计+”为活动主题,充分诠释了美克美家对于设计服务的独到理解和对于完美家居体验的极致追求。活动现。?揽思揖庸愀嬗??行淖芗嗔醮航芟晗概?读嗣揽嗣兰疑杓乒ぷ魇业亩ㄒ搴凸δ:设计工作室面积虽小却姿态灵活,它主动走出千人一面的专业家居卖。?季莩鞘械乇晷愿叨松倘,以软装设计作为核心服务内容,为目标人群提供设计服务。由科技+体验+服务共同构建的这一新业态,将搭载更接近目标人群所需的生活愿景,实现软装0距离,助力用户更完美演绎居室文化的核心概念。(记者张敏妮)

[责任编辑:方之颖]

新闻评论