当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>教育>热点>快讯>

梅园贺岁杯足球邀请赛落幕

梅园贺岁杯足球邀请赛落幕

分享
人工智能朗读:

一年一度的梅园贺岁杯足球邀请赛日前圆满落幕。这项由梅林街道办主办、梅园小学承办的品牌赛事已经成功举办了五届。

晶报2019年1月4日讯  一年一度的梅园贺岁杯足球邀请赛日前圆满落幕。这项由梅林街道办主办、梅园小学承办的品牌赛事已经成功举办了五届。


本次赛事是以社区足球带动校园足球为目的,更深层次地将社区足球与校园足球相结合。梅园小学校长周绍贞介绍说,梅园小学开展校园足球活动重要的功能是,通过开展足球活动、营造足球空间、丰富足球文化,让每一个孩子都参与到足球运动中,享受足球带来的综合素养的提升。


据了解,本届贺岁杯分为少年组和成年组。少年组包括U8、U9、U10男子组(均为五人制)各6支参赛队,以及U10女子组(五人制)3支参赛队;成年组包括教工队、家长队等8支参赛队。(记者 陈伟


[责任编辑:曹园芳]