当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>美食>重点推荐>

餐饮行业大咖云集 潮生活“大咖驾到”峰会成功举行

餐饮行业大咖云集 潮生活“大咖驾到”峰会成功举行

分享
人工智能朗读:

2019年1月3日,由潮生活·新媒体主办,饿了么协办的大咖驾到2018餐饮+新营销战略领袖峰会成功举行。

深圳新闻网2019年1月4日讯 昨日,由潮生活·新媒体主办,饿了么协办、深圳烹饪协会指导大咖驾到2018餐饮+新营销战略领袖峰会在深圳南山区益田威斯汀酒店宴会厅举行。

深圳市烹饪协会会长黄平大会致辞

深圳市烹饪协会会长黄平、深圳市烹饪协会常务副会长刘永忠、深圳市烹饪协会副会长董玉振、潮生活新媒体董事长高成福、总裁江祥锋、副总裁贺霞以及深圳餐饮行业30+品牌创始人及优秀领军人物超过400位嘉宾出席了本次峰会。今日头条(抖音)、来电科技、活动行等餐饮跨界合作单位对本次活动进行了大力支持。

主办方潮生活负责人在峰会上表示要在2018年结束健步踏入2019年之际,集结深圳所有知名的餐饮领军品牌及品牌领袖代表人物对过去一年的成绩进行表彰褒奖,现场颁发了2018深圳人气餐饮品牌、优质服务餐饮品牌、社会特殊贡献餐饮品牌、最受消费者喜爱购物中心、人气酒店等十余个大会奖项;再者一同辞旧迎新,共讨新餐饮、新营销战略,一起打造深圳更美好更具活力更优秀的美食圈,以美食的角度发现城市生活之美。

大会邀请了今日头条华南直营中心总经理王聪、奈雪的茶华南区总经理邓彬、饿了么深圳大区总经理黎洪伟、平安证券饮食首席研究员文献、潮生活新媒体总裁江祥锋、副总裁贺霞、(潮级聚客小程序)客户成功部总经理欧展宏就“餐饮+流量红利平台、小程序”,“餐饮+用户消费场景、用户消费心理”,“餐饮+金融资本”,2019新的一年,餐饮品牌应如何升级打造市场优势,餐饮品牌如何根据行业大数据更快速了解用户消费场景、心理去获客,餐饮品牌应如何利用自身现有的资源匹配营销工具更好的去生存与竞争,几位大咖、领导人站在了自有领域进行了深度的思考与干货分享。

潮生活·新媒体总裁江祥锋颁布《2018潮生活百万粉丝餐饮行业大数据》

潮生活新媒体副总裁贺霞发表《潮生活式流量的新玩法》

饿了么深圳大区总经理 LEO 《外卖消费大数据洞察》

今日头条华南直营中心王聪带来《舌尖上的抖音》主题演讲

奈雪的茶华南区总经理邓彬《让年轻人爱上中国茶》

餐饮+新营销战略领袖峰会CMSS,Contents(内容),Media(媒体),Social(社交),Service(服务),大会强调了餐饮社交、餐饮交流的平台思维,并特邀了胡桃里执行总裁唐正纯、深圳市烹饪协会常务副会长/上海老栈创始人刘永忠、松哥油焖大虾联合创始人胡杨、鹿角巷大陆总经理谭力、四季椰林椰子鸡副总经理张翼、五位餐饮品牌优秀代表进行了高层次圆桌的对话环节,在互联网+餐饮激烈的竞争下、在同品类餐饮激烈的市场竞争下,针对自有的品牌是如何进行突围并保持市场长跑、领跑的,五位领袖分别提出了自己深耕市场、抢占市场的独特见解,在座的各位来宾都纷纷用掌声、点头表示赞可,有的来宾现场也提出了对话的嘉宾在某些品牌进入市场的思维角度很有借鉴的意义,并会在接下来的市场运营上进行尝试与实践。

大咖驾到2018餐饮+新营销战略略领袖峰会,不仅集结深圳众多的领军品牌共聚一堂进行行业的深层思考与对话,更是让餐饮+各行各业更好融合,如大会还邀请了首彩葡萄酒、摩坊烘焙超市、周大福在餐饮供应端上做了闭环及跨界领域的参与,使得整个峰会项目更加立体化与多层次,最后大会启动了(2019)第二届517潮人吃货节,汇聚百家餐饮、百万霸王餐免费送,联合10+主力美食商区打造百万吃货狂欢节!

[责任编辑:常军平]