当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>文化>文化首页推荐>

深圳友谊书城荣获7项广东图书发行业大奖

深圳友谊书城荣获7项广东图书发行业大奖

分享
人工智能朗读:

在2018年12月26日举办的“庆祝改革开放40年广东图书发行业授牌仪式”上,深圳友谊书城囊获7项大奖,成为广东省民营书业的优秀代表。

晶报2019年01月04日讯(记者 谢晨星)2018年12月26日,由广东省书报刊发行业协会、广东省新华书店协会主办的“庆祝改革开放40年广东图书发行业授牌仪式”在广东新华集团举办,深圳友谊书城囊获7项大奖,成为广东省民营书业的优秀代表。

在授牌仪式上,友谊书城集团董事长龚洪流荣获“改革开放40年广东图书发行业影响力人物”,是深圳唯一入选的民营书店人;而10强“影响力品牌”里,友谊书城及旗下子品牌覔书店双双上榜;此外,友谊书城宝安店获“影响力书城”,覔书店河源坚基店、覔书店东莞海德店、书啡生活(友谊书城子品牌)均获“特色书店”。

值得一提的是,在刚过去不久的2018年11月,由中国书刊发行业协会、中国新华书店协会与山东出版集团共同主办的中国改革开放40年图书发行业致敬活动中,深圳友谊书城荣获“影响力民营书店品牌”,成为全国民营书业20强。 

[责任编辑:肖红艳]