当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>文化>文化首页推荐>

300名球手罗湖角逐国际网联青少年网球赛

300名球手罗湖角逐国际网联青少年网球赛

分享
人工智能朗读:

近日,国际网联(ITF)青少年(U18)网球巡回赛深圳罗湖·越通站在罗湖网球中心拉开战幕,来自深圳罗湖的李毅峰首次参赛就成功晋级正赛。

深圳晚报2019年01月03日讯 (记者 易芬) 近日,国际网联(ITF)青少年(U18)网球巡回赛深圳罗湖·越通站在罗湖网球中心拉开战幕,这项为期9天的跨年赛事设置男女单双打共4个组别,吸引了20多个国家和地区的近300位青少年网球选手参赛。来自深圳罗湖的李毅峰首次参赛就成功晋级正赛。

国际网联自1977年开始举行国际青少年网球赛事,费德勒、罗迪克、辛吉斯和格拉芙等球员均从这项赛事成名。2012年起,罗湖区文体局与深圳市越通体育发展有限公司联合承办ITF青少年网球巡回赛,罗湖站已成为深圳网球品牌赛事之一。2018年,以王欣瑜为代表的深圳本土球员通过此赛事赚取ITF积分,为走向职业球员奠定基础。

[责任编辑:肖红艳]